pâtes sauce bolognaise

 ingrédients

 

pâtes

 

50 g

 

tomate

 

1

 

viande de porc

 

20g

 

poivre vert

 

3g

 

 L'huile d'olive, les accessoires de sel 5ml tomate sauce 10g vin légumes poivre noir 2 ml 2 g

 approche de sauce pour pâtes tomate le fond des tomates croisées 1, dans le pot et laisser mijoter pendant environ 3 à 5 minutes.

2 enfants de la viande dans un bol.

3 Ajouter un peu de vin de cuisson marinée pendant environ 20 minutes.

Après 4 tomates peuvent être cuits facilement déchiré la peau, prêt à la bonté du visage et la sauce italienne, poivrons laver.

5 pot faire l'eau, radialement bouillir l'eau des pâtes dans le pot.

Après tout 6 dans le pot de pâtes, ajouter le sel et 1 g de libération d'huile d'olive 2 ml, laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes.

7 pâtes cuites sur l'eau froide, l'enfant de tomates en dés, poivrons verts coupés en petits cercles.

83ml reste de l'huile d'olive a été versé dans le pot.

9 enfants dans la viande sautés.

10 Huang Housheng out jusqu'à la viande peu d'or.

11 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter la tomate morceaux.

Après 12 tomates lentement sur le sable, mettre un peu de tomate sauce et légumes, sinon directement, vous pouvez mettre un peu de tomate sauce.

13 enfants dans la viande.

14 et enfin dans les alevins de pâtes.

2 g de sel dans les 15 derniers.

16 mélanger uniformément peut être chanté out.

17 Saupoudrer avec des anneaux de poivre et de poivre noir.

Incorporer 18 ~

19 ouvert manger ~

Oignon ufs brouillés au jambon
Précédent
chou rouge Omelette
Prochain
Ma grains torréfiés poivre
Concombre mélangé avec des ventilateurs
Bacon Chaodou sec
zéro cuisson ~ vermicelles de pois
bouillie marron
Ananas porc aigre-doux
Miel thé cédrat
Yam saucisse grillée
Jambon et soupe de melon d'hiver
Melon cuisses de canard
viande hachée tomate tofu sauce
Pamplemousse oignon frit tomate