ufs
4
Faible farine de gluten
90g
mangue
3
L'amidon de maïs
15g
sucre
80g
Accessoires crème fouettée 50 g de lait 50 g d'huile bonne quantité bonne quantité de sauce au chocolat approche sandwich gâteau mousseline Mango une coupe de mangue, un motif en croix couteau sur celui-ci, puis la chair découpée 2 jaune d'oeuf avec le lait, le sucre, l'huile de maïs et remuer 3 Tamiser la farine et mélanger délicatement 4 protéines, ajoutez le reste du sucre et quelques gouttes de vinaigre blanc 5 frappé mousse rigide 6 Incorporer la pâte de jaune d'oeuf en deux 7 est versée dans la cour de moule, cuire au four 150 degrés 60 minutes 8 tête au four vers le bas et laisser refroidir 9 coupé en deux morceaux, avec du beurre, la mangue mis. Une autre feuille 10 recouverte de beurre, sauce au chocolat avec un motif peint, puis remplir la crème, puis le bord de la bande de roulement à l'agent