pamplemousse
1
Accessoires miel sucre cristal de sel Le miel cédrat thé pratique 1 pamplemousse 1 2 est répétée avec du sel comestible à pamplemousse frotter doucement la peau, elle permet d'éliminer efficacement la couche de cire sur la peau de pamplemousse 3 écorce de pamplemousse, de la peau de pamplemousse en petits morceaux avec un couteau racler l'intérieur de la chair blanche 4 peau de pamplemousse aussi mince que possible, réduire principalement l'amertume 5 Transférez dans la feuille de filaments de pamplemousse Peel 6 dans l'eau salée tremper 1 heure couche de pâte de pamplemousse 7 est retiré et le film de germination, puis de décapage en fragments 8 pot lavage, ajouter quantité appropriée d'eau et de sucre Faire bouillir la peau de pamplemousse dans ébullition après le 9, de sorte que la peau de pamplemousse pour absorber complètement la douceur de Bing Tangshui 10 peau de pamplemousse translucide bouillie 11 Verser la chair de pamplemousse 12 petit feu ébullition lente, après une demi-heure, la couleur du thé cédrat du blanc au jaune, et continuer à cuire jusqu'à ce que la consommation d'eau à sec, vous pouvez éteindre le feu, il devient temps de thé cédrat jaune foncé Après 13 let miel add frais, enregistrez le réfrigérateur