Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires miel sucre cristal de sel

 Le miel cédrat thé pratique 1 pamplemousse 1

2 est répétée avec du sel comestible à pamplemousse frotter doucement la peau, elle permet d'éliminer efficacement la couche de cire sur la peau de pamplemousse

3 écorce de pamplemousse, de la peau de pamplemousse en petits morceaux avec un couteau racler l'intérieur de la chair blanche

4 peau de pamplemousse aussi mince que possible, réduire principalement l'amertume

5 Transférez dans la feuille de filaments de pamplemousse Peel

6 dans l'eau salée tremper 1 heure

couche de pâte de pamplemousse 7 est retiré et le film de germination, puis de décapage en fragments

8 pot lavage, ajouter quantité appropriée d'eau et de sucre

Faire bouillir la peau de pamplemousse dans ébullition après le 9, de sorte que la peau de pamplemousse pour absorber complètement la douceur de Bing Tangshui

10 peau de pamplemousse translucide bouillie

11 Verser la chair de pamplemousse

12 petit feu ébullition lente, après une demi-heure, la couleur du thé cédrat du blanc au jaune, et continuer à cuire jusqu'à ce que la consommation d'eau à sec, vous pouvez éteindre le feu, il devient temps de thé cédrat jaune foncé

Après 13 let miel add frais, enregistrez le réfrigérateur

le steak brûlé choucroute
Précédent
jambon poivre, des ufs au plat
Prochain
Les ailes de poulet châtaigne
groupe brassicole Double
pain Izume
pain frit Ketchup
tofu cuit à la vapeur d'oeufs
soupe de thé de doigts Ru
riz sauvage Fried Chicken Ding
saucisse de poireau frit festonnée
gâteau de châtaigne Rose
sandwich à la mangue en mousseline de soie gâteau
Le porc de bambou
soie dentaire maison