tilapia
500g
choucroute
100 g
Accessoires Ginger quantité d'huile 1 petite quantité de sel 1 cuillère à café de sauce au poivre petit MSG La pratique de la combustion Choucroute 1 coupe steak en petits morceaux après le lavage et nettoyer le poisson, mettre un peu de gingembre, le sel, un peu de vin blanc mariné pendant un certain temps après avoir été saisie uniforme. 2 préparer des choucroute et gingembre. poêle à frire Steak verser le carter d'huile 3 sur les deux côtés, dans le poisson mariné légèrement bruni. 4 fond du pot pour rester une petite quantité d'huile, ajouter le gingembre encens de soja. 5 Placez les alevins de choucroute et remuer pendant un certain temps. 6 a été versé dans le bol d'eau bouillante dans le steak frites. 7 dans une petite quantité de vin, le poivre, le glutamate monosodique, et la sauce de soja. 8 Couvrir et feu moyen pour laisser mijoter la sauce.