côtes de porc
800g
100 g matières sèches du thé Ru sel de gingembre quatre pêches doigts trois dates montant de goji Ru nervures à soupe de thé de pêches doigts exercent un thé sec Ru couper les racines, les boutons de fièvre avec le doigt Fig. 2 côtelettes de porc frais, LAVABO. 3 côtes pot bouillir l'eau. Lorsque l'ébullition gingembre ajouter de l'eau, la quantité de vin. 4 côtes de porc de l'eau bouillie, lavées dans le fonctionnement de la sauce de l'eau, la protection de drain. 5 tranches de gingembre, jujube, sauvegarde de nettoyage de la poussière de surface goji. Après avoir vidé les côtes 6, bonnes pêches doigts de bulle, le gingembre, dans la casserole, ajouter assez d'eau, la puissance de la soupe commence. 7 thé Ru payer les impuretés collantes drainant attente de lavage. Après 8 une heure, ajouter le thé Ru, les dates rouges. 9 Au bout de trois heures, a ajouté le goji, le sel, puis mijotés pendant environ 5 minutes pour profiter.