farine de riz gluant
200g
La farine de riz
50 g
L'huile d'olive quantité de poudre d'adjuvant de sésame de haricot rouge de 40 g de sucre en poudre 100g 170g de noix de coco quantité d'eau Groupe 1 pratique à double farcie préparée farine de riz gluant et de la farine de riz 2 farine de riz gluant et de la farine de riz après mélange a été versé dans 170 g d'eau pour faire une pâte Brosse huile a été distillée dans la pâte 3 sur le couvercle de la cellule et de la vapeur 20 minutes 420 minutes après le doute cru et cuit peut être ouvert avec des baguettes les plus intimes pâte, essayez de ne pas coller aux dents cuits représente, flamme 5 Préparer la pâte de haricot rouge et noix de coco 6 saute de sésame noir dans l'huile d'olive 20 g 740 g de sucre en poudre 8 mélange, décider doux Tableau de distribution d'huile d'olive 9, après que la pâte dans des cotylédons de malaxage uniforme Après 10 forme ronde dans des embryons à se joindre à fermer la pâte de haricots 11 de la presse fermée, appuyez sur le doigt lorsqu'il est plié, formant ainsi circulaire Après addition de piège de sésame 12, tout en ajoutant une petite cuillère à café côté pression légère arrêt 13 colle peut noix de coco 14 Serve