gelée de patate douce
400g
vinaigre
200g
Excipients huîtres quantité d'huile quantité de quantité de quantité de sel d'huile de sésame 1 kimchi frites de pratique pot de gingembre mariné Méduses, chou à bulles, radis trempé, L'une des deux patate douce 3 ail haché 2 comprimés 4 particules hachées en mousse de gingembre, de l'eau et de chou Luo Buqie plus gros cubes. 5 mahjong bloc de coupe de la gelée sucrée 6 poêle wok ravitaillement, mousse ajouter et la saveur de gingembre Stir ail. 7 remuer le feu en gelée 8 devient progressivement transparent gelée 9 scoop gelée peau complètement transparent, légèrement en mousse gelée. Continuez à remuer le feu dans 10 kimchi 11 sauce aux huîtres ajoutée, le sel au goût de continuer à remuer le feu 12 saveur Scoop kimchi sort Arrosez d'huile de sésame Transférer dans une assiette et servir 13