pommes de terre
3
Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité de sel de poivre noir copeaux de matières premières d'approche alternative poivre noir. 2 pommes de terre pelées, nettoyées. 3 grosses pommes de terre coupées en longues bandes. 4 pot d'ébullition de l'eau vers le bas en bandes, de cinq à six ébullition mature. Après 5 drainage de l'eau, en ajoutant une quantité appropriée de sel et d'huile d'olive, mélanger, puis saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu. L'article 6 a été versé dans les pommes de terre de transformation cage à leur tour. La porte 7 fermée, le panier de la friteuse a été chargée. 8 "choix de menu" à 240, 20 minutes. 9 air friteuse fonctionne. 10 a été achevée, retirer le panier. 11 frites, est tombé sur la bande sèche. 12 Les températures plus fraîches peuvent être consommés, peuvent être utilisés à la tomate sauce.