champignons frits et pousses de bambou

30g grammes de champignons, les grammes de pousses de bambou de cuisson des aliments poudre de poulet de la sauce de soja huile sel
  • 1. Ingrédients nécessaires: champignons secs trempés dans l'eau pour les rincer, acheter des pousses de bambou ready-made

  • 2. pousses coupées en bambou, les champignons coupés en deux morceaux.

  • 3. pousses de bambou wok huile chaude.

  • 4. fry est devenu jaune.

  • 5. champignons Ajouter des mélanger uniformément.

  • 6. laissant les champignons à bulles de l'eau.

  • 7. La mousse a été versée dans les champignons d'eau, transformer un petit feu à feu ouvert pendant 3 minutes. Après avoir pris l'eau loin, ajouter la sauce soja, le sel, la quantité de poudre de poulet poêlé uniformément.

  • 8. casserole et servir.

  • Les pousses de bambou bourse de berger de tofu frit
    Précédent
    pousses de bambou tête poireaux frits
    Prochain
    Les champignons et les pousses de bambou gluten
    boeuf frit avec des pousses de bambou, le brocoli
    La quille de pot de bambou
    pousses de bambou de bourse de berger, le porc déchiqueté
    La crème de tofu de bambou
    pousses de bambou, champignons tranches de porc
    ragoût de bambou
    pousses de bambou marinées, soupe au tofu
    Incorporer les pousses de bambou d'hiver sec
    Les pousses d'hiver de foie de lame pointue
    gâteau de riz frit viande de bambou
    Fungus, pousses de bambou viande