tofu oeuf

2 grammes de tofu d'oeuf, un petit morceau de nourriture avec 2 grammes de sauce alimentaire cuillères à soupe de gingembre 5 grammes grammes de nourriture avec 5 g d'huile de sésame
  • 1. Préparer un bon matériel, le tofu ébouillanté avec de l'eau bouillante

  • 2. Environ un quart de la coupe oeuf vers le bas et faire la tête, puis de nouveau coupe peut être une tête

  • 3. bandes découpées des deux côtés pour faire en queue de poisson

  • 4. tofu feuille découpée en forme de disque avec élégance

  • La forme du poisson gracieusement

  • 6. Ajouter l'huile de sésame haché sauce soja au gingembre et bien mélanger

  • 7. verser sur le tofu et les ufs conservés forment

  • ufs de crevettes frites poireaux
    Précédent
    nouilles
    Prochain
    soupe de poisson blanc
    Maison Poulet Kung Pao
    soupe aux ufs tomate
    yogourt Mango
    Les pousses de bambou bourse de berger de tofu frit
    champignons frits et pousses de bambou
    pousses de bambou tête poireaux frits
    Les champignons et les pousses de bambou gluten
    boeuf frit avec des pousses de bambou, le brocoli
    La quille de pot de bambou
    pousses de bambou de bourse de berger, le porc déchiqueté
    La crème de tofu de bambou