1. la farine dans le pot, avec addition d'eau a été agité en flocons
2. Main pétrir la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique ou de décharge Tang nouveau sac 20 minutes pour absorber entièrement l'humidité de sorte que la farine
3. Le temps de surface táng peut ragoût de viande, l'oignon de la viande de côtelette de porc ajoutée
4. La viande dans un bol, l'huile d'arachide ajouter, sauce soja, sel, poivre
5. Stir
6. crevettes décortiquées, ligne de crevettes à choisir, lavage et dés, de la taille des arachides, vous pouvez acheter directement les crevettes au large du plateau
7. ramasser les poireaux propre, l'eau de drainage, mousse de coupe, et la viande de crevettes ensemble dans un bol
8. Mélanger
9. Xing bonne pâte à une surface lisse, rond frottage
10. percer un trou dans le milieu, les bandes de traction de la main
11. tirant milieu ouvert, mettez le cas de l'arrondi bord, bandes de frottement
12. La main tirant dans un petit sous-agent
13. Saupoudrez de farine de sphéronisation sec
14. La section vers le haut, par la main à plat
15. Un rouleau avec un rouleau à un milieu légèrement plus épais, entouré d'un peu plus mince peau de boulette, de palme grand diamètre
16. Prenez une peau boulette, dans la quantité de boulettes, essayez chacun a crevettes
17. pincement intermédiaire
18. doigt du milieu sous-tend, l'index tandis que le pouce serra ses mains pour
19. Toutes les enveloppa boulettes
20. faire bouillir l'eau du pot, un peu d'eau de plus, en boulettes, boulettes calé avec une pelle le long Guobian éviter pan coller
21. Une fois l'eau versée dans le bol d'eau froide, couvrir le couvercle de continuer à faire bouillir
22. Tout le flotteur boulettes, vous pouvez effectuer un panoramique
23. Regardez! Chacun a ses crevettes boulettes Oh!