1. mélanger la farine et de l'eau, et dans la pâte, un certain mauvais départ, cinq minutes, puis frotter il sera beaucoup plus lisse la pâte 40-50 minutes
2. porc haché dans une pâte (sentiment personnel que la farce hachée délicieuse purée)
3. Laver ail haché
4. la viande de porc, hachée ail dans le pot, dans un uf, l'huile de maïs for
5. Mettre la poudre de poivre
6. dégagement de fumées
7. sel, en remuant dans une direction pour tirer son poids, mélanger veille
8. Les bandes de frottement sillage pâte, tirant un petit sous-agent
9. Après l'aplatissement, le produit laminé en un mince bord intermédiaire peau épaisse
10. La pâte placée sur la farce
11. boulettes, la forme de préférence personnelle
12. Tout enveloppé pot pour l'eau bouillante, puis trempées dans des sauces boulettes prêtes (ail pilée, huile de chili, la sauce soja et le vinaigre)
13. Le pot boulettes bouillie (ouvrir le couvercle et cuire la peau, souvent le long du bord de l'agitation pan le pot juste pour éviter des boulettes collantes fond de la casserole, couvrez et faites cuire la farce ouverte l'eau de couverture arrière, mais ne laissez pas vivre pour voir des boulettes de soupe de débordement)
14. Le transfert sur une plaque trempée dans la sauce ail la consomme