1. Préparer les ingrédients secondaires.
2. tranches de tofu propres
3. persil haché ail gingembre oignon
4. carpe propre, tirer à plusieurs reprises sur les deux côtés dans la carte de menu, puis placé dans un grand bol, ajouter l'oignon de sel, vin de cuisine saisir uniforme décapé une demi-heure
Le piment doux propre, coupé en dés
6. La quantité de décharge du pot du carter d'huile, placé sur les deux côtés du poisson frit jaune Sheng
7. Ajouter le tofu, les côtés jaune frit
8. Ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé
9. Ajoutez Sauté de tofu
10. sel Ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition et
11 dans les poissons d'eau libre, laisser mijoter pendant 20 minutes
12. Sheng puis vers le bas dans l'oignon vert
13. Enfin, parsemer de persil et poivre