Crisp neige

noix (noix, amandes, noix de cajou) noix (raisins, canneberges séchées Rose) 200g chaque guimauve chocolat au lait 60g 75g de beurre Anchor Oreo biscuits 150g
  • 1. Préparation des matériaux

  • 2. Le poêle antiadhésive à feu doux faire fondre le beurre, puis ajouter les guimauves fondre. J'achetais cuiseur à riz envoyer une cuillère, cela ne colle pas très bon, et sera finalisé par le temps.

  • 3. Ajouter le lait 50g uniforme.

  • 4. Eteignez la chaleur noix uniformément ajoutés, les fruits secs, biscuits remuer ......

  • 5. tourner avec uniforme.

  • 6. Verser les stéréotypes de compactage du moule anti-adhésif, (qui sera emboutie avec une cuillère qui n'est pas envoyé au bâton, sinon bâton avec la vie doutant)

  • 7. saupoudrer le reste du lait, la libération à couper.

  • 8. Le bord de coupe, pourvu d'un bloc homogène.

  • 9. transférer dans une assiette, et nous partageons!

  • 10. Terminé

  • thé maison
    Précédent
    lait d'avoine maison
    Prochain
    pain brun
    White Peach Melaleuca
    soupe de maïs poire
    maigre soupe de viande Gotu Kola
    poulet poché
    Tofu brûler la carpe
    Gristle grand Huicai
    sang de poulet
    Doux et le visage perle aigre (bébé supplément alimentaire)
    Baiji cuit à la vapeur braisé de porc oeuf
    Les champignons et les nouilles aux oeufs
    supérieure yam fil Roumo (bébé supplément alimentaire)