biscuits au chocolat de cacao (version de l'huile de maïs)

oeufs de chocolat, deux grammes de préférence personnelle alimentaire de nourriture g de farine 320 g d'huile de maïs cacao préférence personnelle 120 g de sucre 150 g
  • 1. L'huile de maïs a été versé dans un récipient propre avec du sucre en poudre, bien mélanger

  • 2. Ajouter des oeufs

  • 3. Verser la poudre de cacao

  • 4. chocolat (qui est pour le chocolat cuisson, facile à fondre)

  • La farine de gâteau tamisé

  • 6. Éliminez la figure en

  • 7. stéréotypes coupé en dés

  • 8. Préchauffer le four à 160 degrés 25 minutes vers le bas rôti (cette fois-ci ne sont pas les mêmes pour chaque four, il est possible de suivre leur propre)

  • Fruit gâteau d'anniversaire
    Précédent
    craquelins de riz de patates douces
    Prochain
    pain blanc
    soupe de poire
    tarte aux patates douces
    Crisp neige
    glace au lait au chocolat orange
    thé maison
    Crisp neige
    lait d'avoine maison
    pain brun
    White Peach Melaleuca
    soupe de maïs poire
    maigre soupe de viande Gotu Kola