Tang maison Mihua

sucre mou quantité d'huile de fleur 100 g de riz 100 g
  • 1. Préparer à part le sucre, fleur de riz et ensemble. Ceux-ci et préparer une plus grande ouverture du récipient, une petite quantité d'huile comestible essuyer l'intérieur, pour empêcher l'adhérence. Selon le goût personnel, il peut être approprié d'augmenter ou de diminuer la quantité de fleurs de riz.

  • 2. casserole chaleur, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson à feu moyen

  • 3. Faire chauffer l'huile, ajouter le sucre blanc doux, en remuant constamment, Gaixiao

  • 4. jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, le temps de quelques vésicules de jeu, versez rapidement fleur de riz, éteindre le feu. agitation rapide, jusqu'à ce que tout le pop-corn uniformément couvert de sucre

  • 5. Mihua Tang a été versé dans l'établi dans le récipient, la force de compactage peut être au moyen d'un outil tel qu'un rouleau à pâtisserie. Mihua Tang pour être cool, vous pouvez couper la nourriture, doux, croquant, délicieux ~

  • Sourire - jujube riz gluant
    Précédent
    Délicieux petit paquet doux
    Prochain
    Fruit gâteau d'anniversaire
    biscuits au chocolat de cacao (version de l'huile de maïs)
    craquelins de riz de patates douces
    pain blanc
    soupe de poire
    tarte aux patates douces
    Crisp neige
    glace au lait au chocolat orange
    thé maison
    Crisp neige
    lait d'avoine maison
    pain brun