Soupe aux champignons vert moutarde

Légumes 1 grande poignée de champignons alimentaires gramme 10 morceaux de moutarde alimentaire gramme 1 pincée de gingembre 2 tranches de gramme alimentaire huile de colza quantité de sel sel quantité de poivre blanc
  • 1. Nettoyez les légumes verts et lavez également le champignon après le trempage à l'avance.

  • 2. Il s'agit de la moutarde râpée d'origine dans des sacs.

  • 3. Ajoutez la bonne quantité d'eau dans la casserole et ajoutez la bonne quantité d'huile de colza et deux tranches de gingembre.

  • 4. Après que l'eau bout, ajoutez des champignons et laissez cuire 5 à 10 minutes.

  • 5. Ajoutez ensuite les légumes verts et la moutarde râpée.

  • 6. Ajoutez la bonne quantité de sel pour assaisonner les légumes lorsqu'ils sont prêts à cuire. Saupoudrez un peu de poivre blanc avant d'éteindre le feu.

  • 7. Eh bien, une simple soupe aux champignons vert moutarde est prête.

  • Légumes avec sauce aux huîtres
    Précédent
    germes de soja frit de viande maigre
    Prochain
    nougat aux canneberges
    ufs brouillés aux tomates
    Les carottes, le céleri parfumée riz frit
    Tarte à la citrouille
    côtes de porc cuit à la vapeur de mil Lotus
    Le poulet champignons châtaigne
    Sourire - jujube riz gluant
    Tang maison Mihua
    Délicieux petit paquet doux
    Fruit gâteau d'anniversaire
    biscuits au chocolat de cacao (version de l'huile de maïs)
    craquelins de riz de patates douces