légumes balles

Shanghai boulettes de viande de livre vert quantité d'huile Catty sel
  • 1. boulettes de viande à un groupe de rechange (peut également acheter des balles préparés)

  • 2. Shanghai l'eau de contrôle propre et sec vert, l'eau de vidange d'ébullition la moitié du pot, l'eau salée Shanghai wok vert Chuo

  • 3. Sous les boulettes de viande poêle à frire au wok chaud

  • 4. Donnez un petit bol d'eau bouillante, cuire bouchon (boulettes de viande se goûtent, sans assaisonnement)

  • Les boules au large de la sauce à la chaleur

  • Vert sur le disque 6. L'eau Chuo Shanghai, tige feuille à l'extérieur, mettre dans un grand cercle, comme indiqué ci-dessous

  • 7. Les bonnes balles ragoût placé au milieu de la plaque, la soupe aux boulettes de viande braisée et versez sur une petite balle sur la ligne

  • Les légumes et les nouilles aux oeufs de porc
    Précédent
    légumes frits Fungus
    Prochain
    Petits légumes avec sauce aux huîtres
    Les champignons et légumes
    Haricots légumes sautés
    légumes sautés champignons
    Légumes avec sauce aux huîtres
    Soupe aux champignons vert moutarde
    germes de soja frit de viande maigre
    nougat aux canneberges
    ufs brouillés aux tomates
    Les carottes, le céleri parfumée riz frit
    Tarte à la citrouille
    côtes de porc cuit à la vapeur de mil Lotus