section d'anguille braisée

anguille 500g grammes de quantité d'anis quantité d'huile quantité quantité quantité d'ail oignon vin avec du sel alimentaire une quantité appropriée de poivre rouge poivre vert grammes de nourriture une quantité relative de quantité de soja de vinaigre de nourriture g poivre
  • 1. anguille éviscéré, propre, l'anguille segment de coupe. (Processus de mise à mort trop sanglant est omis)

  • 2 ail pelé, oignons verts et coupé en sections, tranches de gingembre. le poivron rouge, tranches de poivron vert.

  • 3. Retirer du feu et versez l'oignon à l'huile et faire revenir.

  • anguille Sauté a été versé dans 4 sections.

  • 5 dans la sauce de soja, peu de vinaigre.

  • 6. Verser ensuite le vin.

  • 7. Ajouter l'anis étoile.

  • 8. pot, ajouter de l'eau de se diffuser à travers le segment de préférence l'anguille, le sel d'addition. Faire cuire pendant vingt minutes.

  • 9. poivron vert et le poivron rouge versé l'ail.

  • 10. La sauce au feu, le poivre a été ajouté. Eteignez le feu, la casserole!

  • 11. La figure fini à un!

  • Yaki
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