1. Préparer les champignons séchés, poivrons verts, oignons, poivrons séchés rouges.
2. Préparer le concombre, les arachides cuites.
3. Préparer un bon vinaigre balsamique et la sauce soja poisson à la vapeur.
4. bulle avance champignons séchés.
5. concombres Laver, poivrons verts, champignons, coupés Ding.
6. cacahuètes décortiquées cuites; oignon coupé en petits morceaux, les poivrons rouges séchées coupées alternent sections.
7. La poudre de poivre, le poivre, le sucre, le sel, l'huile de sésame, bol, ajouter le vinaigre et la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, bien mélanger à la sauce.
8. Le carter d'huile chaude, les champignons frits à plissement, plat de côté.
9. Le carter d'huile restante, poivrons rouges séchés sautées, dans le poivron vert, bien mélanger.
10. Verser le concombre, Poêlées rapidement.
11. Verser les champignons, bien mélanger.
12. Verser la sauce, faire sauter rapidement, en ajoutant les arachides, les ingrédients sont enveloppés dans la sauce dans un bol.