chou-fleur brûlant Yuba

haricot séché eau-graisse 150g chou-fleur 350g oignons 10g grammes de Ginger alimentaire de grammes de nourriture ail 5g grammes des grammes de carottes alimentaires de poivre alimentaire 15g g de de vin sel alimentaire 10g poudre MSG 3g grammes d'amidon alimentaire de poulet 10 g d'huile de sésame de 10 g de sucre dans les grammes nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. L'eau sera d'abord bien sur la carte Yuba couteau coupe oblique en attente de diamant

  • 3. chou-fleur puis laver en petits morceaux dans la sauvegarde sur disque

  • 4. Cong Jiangsuan viande hachée, les carottes coupées en pastilles, poivrons verts aussi coupé en attente de diamant

  • 5. 300 g d'eau placé dans le pot, transférer le feu à ébullition, d'abord le chou-fleur de mettre, bouillir pendant deux minutes, puis ajouter les haricots secs, carottes, poivrons cuits dans la veille Passoire

  • huile de salade placée dans le pot 6. 15g, tournez la casserole du feu, dans le Saute Cong Jiangsuan

  • 7. couplé avec le vin, ajouter Cheuk bon chou-fleur, haricots secs, carottes, sauté au poivre vert

  • 8. sel, glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre et mélanger uniformément le feu tourner

  • 9. ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce que l'eau bouillie, réalisée avec l'amidon s'épaissir 10g, mettez le feu toss, surmonté avec plaque carter d'huile de sésame

  • 10. La figure fini.

  • Pimple frits assortis
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    Les champignons et le melon de brûlure de la viande hachée
    fil d'anguille frite
    Tempeh riz frit au poulet
    Champignons râpés poireaux
    nouilles frites assorties
    Champignons ailes de poulet braisé
    Oignon tofu frit
    Gongbaosuding
    poêlée de légumes
    champignons frits aux crevettes
    Braisé Omelette champignons
    saucisse grillée chou