1. Préparer les ingrédients
2. L'eau sera d'abord bien sur la carte Yuba couteau coupe oblique en attente de diamant
3. chou-fleur puis laver en petits morceaux dans la sauvegarde sur disque
4. Cong Jiangsuan viande hachée, les carottes coupées en pastilles, poivrons verts aussi coupé en attente de diamant
5. 300 g d'eau placé dans le pot, transférer le feu à ébullition, d'abord le chou-fleur de mettre, bouillir pendant deux minutes, puis ajouter les haricots secs, carottes, poivrons cuits dans la veille Passoire
huile de salade placée dans le pot 6. 15g, tournez la casserole du feu, dans le Saute Cong Jiangsuan
7. couplé avec le vin, ajouter Cheuk bon chou-fleur, haricots secs, carottes, sauté au poivre vert
8. sel, glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre et mélanger uniformément le feu tourner
9. ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce que l'eau bouillie, réalisée avec l'amidon s'épaissir 10g, mettez le feu toss, surmonté avec plaque carter d'huile de sésame
10. La figure fini.