1. charge d'alimentation FIG. Champignons de bonne bulle avant.
2. oignon haché et l'ail, les champignons coupés en Ding.
3. Placez le pot bac à huile demi-cuillère à soupe, ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir avec anisé.
4. Ajouter les champignons et remuer pendant 2-3 minutes.
5. Ajouter le sucre, la sauce de soja et remuer peu de sel.
6. versé dans les champignons d'eau et laisser mijoter pendant 8-10 minutes.
7. Dans le même temps, le ragoût de champignons, des ufs au plat. Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter un peu de sel oeuf battu.
8. versé dans une poêle à frire faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
9. La crêpe avec une spatule et divisée en petits morceaux.
10. Placez l'oeuf sur le plat dans une petite casserole, tourner et bien mélanger, laisser mijoter pendant 3-4 minutes.
11. L'assaisonnement avec du sel à la libération de la soupe en poudre épaississe légèrement épaissir l'eau.