Champignons râpés poireaux

champignons séchés poireaux g grammes d'huile de poulet de porc salé alimentaire cuit alimentaire
  • 1. poireaux lavés et coupés en sections.

  • 2. Après les champignons trempés, également pressé fil coupé d'eau.

  • 3. Pan mettre un peu d'huile, sous les champignons et faire sauter pendant un moment.

  • 4. Sous le poireau puis mélanger uniformément.

  • 5. Verser le porc cuit.

  • 6. Assaisonner avec friture de sel et mélanger de poulet ou deux sur le transfert rapide à une plaque.

  • Tempeh riz frit au poulet
    Précédent
    nouilles frites assorties
    Prochain
    Champignons ailes de poulet braisé
    Oignon tofu frit
    Gongbaosuding
    poêlée de légumes
    champignons frits aux crevettes
    Braisé Omelette champignons
    saucisse grillée chou
    champignons de poulet braisés
    Dragon jus de fruits, lait
    os soupe Hericium
    boulettes de poisson rouge Jus de légumes (poireaux farce)
    bloc herbe braisé