Champignons ailes de poulet braisé

champignons séchés dans des ailes de poulet à l'anis gingembre étoile grammes grammes d'huile alimentaire alimentaire alimentaire oignon grammes de piment rouge de sucre grammes grammes de sucre cristal vin de cuisine poivre poivre nourriture alimentaire
  • 1. Matériaux: ailes de poulet au gingembre cristal champignons séchés de sel de sucre, oignons verts sucre vin de cuisine, l'anis étoilé poivre poivre piment rouge (hey, amour nourriture épicée, la cuisine doit avoir le poivre, le goût épicé grand ici)

  • 2. champignons doux avec de l'eau chaude, (mousse de préférence des heures, des champignons a été séché en mousse dure) Laver les ailes de poulet.

  • 3. tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections, avec de l'eau froide imbibées poivron rouge

  • 4. Dans la casserole, ajouter le sucre.

  • Les petits alevins de feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve, pâle mousse brune dans les ailes sautés couleur

  • 6. Ajouter l'oignon, le vin, le poivre, le poivre, le poivron rouge mélanger uniformément.

  • 7. puis ajouter les champignons, l'eau, le sel, le sucre (tendre sucre mis la viande fraîche et quitter

  • 8. le feu à ébullition

  • 9. estampillés petit laisser mijoter au feu pendant 30 minutes pour donner l'intermédiaire Flipped

  • 10. Après avoir ouvert le feu de couverture jusqu'à ce pan goût du pot de soupe épaisse.

  • 11. Ailes non grasse, tendre et savoureux, mais avec un peu épicé

  • 12. Servie avec du riz à manger riche en éléments nutritifs

  • nouilles frites assorties
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    poêlée de légumes
    champignons frits aux crevettes
    Braisé Omelette champignons
    saucisse grillée chou
    champignons de poulet braisés
    Dragon jus de fruits, lait
    os soupe Hericium
    boulettes de poisson rouge Jus de légumes (poireaux farce)
    bloc herbe braisé
    Yaki
    section d'anguille braisée