1. Matériaux: ailes de poulet au gingembre cristal champignons séchés de sel de sucre, oignons verts sucre vin de cuisine, l'anis étoilé poivre poivre piment rouge (hey, amour nourriture épicée, la cuisine doit avoir le poivre, le goût épicé grand ici)
2. champignons doux avec de l'eau chaude, (mousse de préférence des heures, des champignons a été séché en mousse dure) Laver les ailes de poulet.
3. tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections, avec de l'eau froide imbibées poivron rouge
4. Dans la casserole, ajouter le sucre.
Les petits alevins de feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve, pâle mousse brune dans les ailes sautés couleur
6. Ajouter l'oignon, le vin, le poivre, le poivre, le poivron rouge mélanger uniformément.
7. puis ajouter les champignons, l'eau, le sel, le sucre (tendre sucre mis la viande fraîche et quitter
8. le feu à ébullition
9. estampillés petit laisser mijoter au feu pendant 30 minutes pour donner l'intermédiaire Flipped
10. Après avoir ouvert le feu de couverture jusqu'à ce pan goût du pot de soupe épaisse.
11. Ailes non grasse, tendre et savoureux, mais avec un peu épicé
12. Servie avec du riz à manger riche en éléments nutritifs