1. champignons séchés 10, laver, ampoules froides.
2. coupé avec des ciseaux le long des champignons annulaires dix centimètres de la longueur de la bande (anguille en forme de fil).
3. Ajoutez un petit pot d'eau chaude, à savoir supprimer, de rechange.
4. une pousses de bambou déchiquetés, le pot dans l'eau froide (cela peut être plus efficacement tirer enlevé le goût aigre), laisser mijoter ouvert, retirez, contrôle à sec, la veille.
Le céleri 4, de la racine vers les feuilles, on l'a lavé, coupé en petits morceaux, placés dans un pot d'eau bouillante bouillie, supprimer le contrôle sec, le mode veille,
6. Chaque demi-poivrons verts, lavés, la forme de coupe, de rechange.
7. wok huilé, morceaux de gingembre Faire revenir l'oignon.
8. champignons article, de bambou de soie, céleri, fils de poivrons verts versé ensemble, le feu des aliments frits.
9. ajouter une petite sauce de soja cuillère à café.
10. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huîtres.
11. Le petit plus 1 cuillère à café de sel.
12. Ajouter une petite cuillère à café de sucre, poivre.
13. Ajouter la quantité appropriée de poudre de boeuf, remuer, eau, amidon Linru peut casserole.