Les champignons et le melon de brûlure de la viande hachée

500 grammes de melon avec 1 g d'aliments de viande hachée champignons séchés deux grammes de nourriture par deux phases Cong Jiangsuan poivre rouge avec un peu de sauce quantité d'huîtres chili grammes de sauce de soja de sel de vin cuisson des aliments
  • 1. melon coupé, Cong Jiangsuan viande hachée, avec des cloques champignons secs, coupé en dés Viande marinée avec du vin pendant 20 minutes, de l'eau bouillie hachis

  • 2. pot pour rester un peu d'huile de base, faire frire dans le melon, le melon pot légèrement doré quand ne pas utiliser

  • 3. séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir Cong Jiangsuan, chili ajouter et un peu chaud rouge, a été versé dans la viande hachée pour sautés, ajouter un peu de bruit pour un vin, une casserole de rechange

  • 4. pot séjour dans l'huile de base, faire revenir Cong Jiangsuan, versé dans un Sauté de morceaux sera melon, versé dans les champignons hachés et mélanger avec de la viande hachée. Ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres et poêlée

  • Le pot a été ajouté de l'eau de trempage des champignons, le melon à mi-chemin, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 5 minutes

  • 6. sauce, pot, jus ne fermaient pas trop, peut laisser un peu

  • Neptune Orient-sec volume de
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