lait frit du Sud et de la viande

300 g de porc peau caillé beurre à l'ail 2 cuillères à café 2 feuilles de laitue avec 3 grammes de quantité de vin de cuisson des aliments de sauce de soja 2 cuillères à café de sucre 2 c 1/2 c grammes de nourriture
  • 1. Préparer les matières suivantes (lait caillé peut acheter un bloc, je peux acheter cette sauce caillé, chantilly pas directement)

  • 2. Le porc en tranches, l'ail haché

  • 3. Le lait du Sud, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson dans le bol et bien mélanger

  • 4. remuer avec une cuillère, puis ajoutez le porc, décapés 20 minutes

  • 5. casserole mettre un peu d'huile casserole, ajouter le porc mariné, mettez le pot à parts égales

  • 6. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, puis ajouter l'ail encens d'agitation

  • 7. Préparer mettre quelques tranches de feuilles de laitue sur une plaque

  • 8. Le lait caillé boucherie sur la laitue et servir la

  • poulet au poivre vert
    Précédent
    Petit riz frit de poisson
    Prochain
    frit épicé lavements
    Pimple frits assortis
    chou-fleur brûlant Yuba
    Neptune Orient-sec volume de
    Les champignons et le melon de brûlure de la viande hachée
    fil d'anguille frite
    Tempeh riz frit au poulet
    Champignons râpés poireaux
    nouilles frites assorties
    Champignons ailes de poulet braisé
    Oignon tofu frit
    Gongbaosuding