1. Laver le chou violet haché
2. pot ajouter de l'eau, cuire le chou couleur pourpre en eux
3. le contrôle de l'eau de chou, laisser le sel frais de fusion 3g veille
4. la farine dans un bol
5. L'eau de main pour faire un floculant
6. subdivisent en une pâte avec de l'eau à plusieurs reprises, car le temps est chaud, et je la pâte relativement dure, le couvercle de la pellicule de pâte une demi-heure, le bât blesse intermédiaire peut une fois.
7. veille poireau haché
8. préparer le tofu, les champignons et saucisse de boeuf
9. coupe de tofu en petits morceaux, cuire avec de l'eau chaude dans le pot beany
10. Les champignons également cuits à l'eau chaude
11. wok ufs sur le plat de froid cuits
12. Les plats latéraux tous préparés hachés
13. remplissages dans le mélange, le sel, le poulet, l'huile de sésame et mélanger
14. Retirez la pâte bonne suite sur le panneau
15. Les bandes de frottement
16. Un couteau et en coupe de la même taille de la surface de pression
17. Flour pressé à plat
18. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une surface de la billette ronde
19. Mettre remplissages
20. main de la pince intermédiaire
21. poignets des deux côtés
22. puis la dentelle Niechu le pouce et l'index, ce qui laisse à la tête et la queue.
23. Un appuyer sur la queue d'une lame de couteau ou d'un cure-dent
24. puis coupé avec des ciseaux et échelle de la tête de poisson, réduire le temps de faire attention à ne pas couper trop profond.
25. Les yeux font avec des haricots rouges, un boulettes de poisson rouge sur le bien
26. pour mettre une image disque