1. butterfish décongélation naturelle propre aux écailles aux branchies étripé
2. Chaque poisson des deux côtés de la rayage si savoureux Mito
3. gingembre oignon déchiqueté
4. poisson sur une assiette, mettre la cuisson des grains de poivre de sel d'oignon de vin Shi gingembre Sanxiang, la propagation de poisson salé uniformément dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
La surface de poisson mariné propre avec une serviette en papier, une quantité de décharge préparer disque farine sèche, la colle de poisson sec de la farine sur les deux côtés
6. toute la farine de sécher la colle de poisson mis en un disque de rechange
7. chauffage au feu de l'huile fraîche wok
8. Lorsque l'huile chaude six ou sept, le poisson doucement dans le pot au feu moyen lentement frit, côté jaune doré puis frit à l'envers de l'autre côté, les deux côtés des flotteurs jaunes dorés vers le haut peuvent enlever pot.
9. servi dans un plateau et manger chaud, croustillant à l'extérieur et tendre et délicieux, le sel et saupoudrez point de poivre plus délicieux! Une carte terminée, mettez quelques anneaux de piment rouge font office de tête de poisson décoratif à Mimi da!