Les champignons et légumes

Shanghai vert (légumes) trois petits morceaux de pleurotes neuf deux cuillères à soupe de sel et une petite quantité d'eau un peu d'huile de canola
  • 1. légumes bol casser ouvert, ajouter le sel tremper.

  • 2. Les petits champignons racines enlevés, nettoyés.

  • 3. couteau de champignons dans le dos de la mitre deux fois au visage, aux champignons frappé avec un couteau.

  • 4. Tous les champignons couteau alternent fleurs laïcs.

  • Les légumes de contrôle de l'eau sèche.

  • 6. Chauffer la casserole versez un peu d'huile, champignons add et remuer la saveur de Stir.

  • 7. Faire frire des légumes versé des légumes si doux.

  • 8. Ajouter l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.

  • 9. Ajoutez un peu d'eau laisser mijoter pendant environ une minute remuer.

  • 10. La sauce est sécher le feu.

  • 11. Garnissage peut.

  • 12. Un beau et délicieux champignons et légumes sur le puits.

  • Petits légumes avec sauce aux huîtres
    Précédent
    Haricots légumes sautés
    Prochain
    légumes sautés champignons
    Légumes avec sauce aux huîtres
    Soupe aux champignons vert moutarde
    germes de soja frit de viande maigre
    nougat aux canneberges
    ufs brouillés aux tomates
    Les carottes, le céleri parfumée riz frit
    Tarte à la citrouille
    côtes de porc cuit à la vapeur de mil Lotus
    Le poulet champignons châtaigne
    Sourire - jujube riz gluant
    Tang maison Mihua