Petits légumes avec sauce aux huîtres

une petite quantité d'ail grammes quantité de légumes sauce chili quantité relative de nourriture g d'huîtres alimentaire quantité quantité d'huile de poulet sel qs eau
  • 1. Préparer le matériel: une petite déchirure de légumes-racines lavées, finement haché poivre ail

  • 2. pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et la quantité de sel saupoudré dans l'huile

  • 3. Placer les petits légumes de l'eau au chou cru, vert peut changer de couleur

  • 4. Retirer et réserver

  • 5. un autre pot ail ajouter de l'huile de la chaleur et la saveur piment éclater enfant

  • 6. Verser la quantité appropriée de sauce aux huîtres, poulet, sauce soja

  • 7. mélanger uniformément

  • 8. versa après agitation chou vert l'eau, de la soupe si emballé

  • 9. Coupez la plaque poêle à feu et a commencé à manger

  • légumes frits Fungus
    Précédent
    Les champignons et légumes
    Prochain
    Haricots légumes sautés
    légumes sautés champignons
    Légumes avec sauce aux huîtres
    Soupe aux champignons vert moutarde
    germes de soja frit de viande maigre
    nougat aux canneberges
    ufs brouillés aux tomates
    Les carottes, le céleri parfumée riz frit
    Tarte à la citrouille
    côtes de porc cuit à la vapeur de mil Lotus
    Le poulet champignons châtaigne
    Sourire - jujube riz gluant