bloc herbe braisé

Herbe grammes de morceaux alimentaires 1 ail 2 grammes de nourriture poivre rouge 2 cuillère colza sauce au vin quantité cuillère poulet petite quantité de grammes de nourriture au gingembre
  • 1. Laver les couper en petits morceaux d'ail, le poivron rouge, coupé en rondelles, les filets tirent le dos lavés plusieurs fois, on a ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sel gauche, une demi-heure de gingembre mariné (décapés Steak oublié de prendre des photos)

  • 2. La casserole est chauffée, dans la quantité d'huile, dans les filets marinés

  • 3. Placez les alevins de steak jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • 4. Ajouter la quantité d'eau, faire bouillir

  • 5. Cuire jusqu'à ce que quatre-vingts pour cent d'eau, ajouter l'ail préparé, piment

  • 6. estampillé avec 2 minutes d'un petit feu

  • 7. L'eau à sécher sur une huile, ajouter une casserole peu d'assaisonnement de poulet

  • 8. transfert sur une plaque à manger!

  • boulettes de poisson rouge Jus de légumes (poireaux farce)
    Précédent
    Yaki
    Prochain
    section d'anguille braisée
    Fried loup de mer
    butterfish grande friture
    Les champignons et légumes
    Soupe au poulet et aux légumes
    Légumes, rôti de buf
    Les légumes et les nouilles aux oeufs de porc
    légumes balles
    légumes frits Fungus
    Petits légumes avec sauce aux huîtres
    Les champignons et légumes
    Haricots légumes sautés