Fungus, pousses de bambou viande

champignon avec une quantité appropriée de g alimentaire de pousses de bambou porc quantité appropriée de grammes alimentaires d'huile d'olive avec une quantité appropriée de la quantité de nourriture g d'oignon grammes quantité ail approprié vin cuisson des aliments grammes quantité d'huîtres d'amidon de maïs alimentaire Sel
  • 1. avance champignon à bulles, lavés, des tiges, peaces. pousses de bambou, dés l'eau bouillie.

  • 2. la viande coupée en morceaux, sel, vin, sauce aux huîtres, saisir uniformes, Réfrigérer 20 minutes. Ajouter uniforme saisir l'amidon

  • 3. Mettre la casserole du feu, dans l'huile d'olive, 5 en chaleur.

  • 4. Placez la viande marinée, la décoloration de glisser lâche. sur Sheng.

  • 5. séjour dans l'huile de base, mettez l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Placez le film de pousses de bambou, champignon d'agitation, le sel, la viande, le poulet mélanger uniformément.

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