Cassonade taro

 ingrédients

 

Taro

 

500g

 

 Accessoires cassonade quantité de pommes de terre de la moitié de la farine de riz gluant

 1 Préparer cassonade taro pratique taro, farine de riz gluant.

2 farine de riz gluant avec de l'eau et bien.

3 est tombé en boulette de côté. (J'aime manger boulette de riz gluant, vous pouvez faire plus)

4 taro pelé.

5 coupes.

6 tremper dans de l'eau bouillante. (Ceci est la mère m'a dit, le mucus bulle aller, plus propre)

7 eau décantée, se laver avec de l'eau.

coupe 8 de la moitié de pomme de terre pelées.

9 taro, le lavage de pommes de terre, dans le pot, la quantité d'eau ajoutée.

10 couvercle et le feu à démarrer.

Plus de 11 cuire pendant un certain temps, taro, patate douce et un peu doux, ajouter boulette citrouille (boulette référence pratique au squash

12 placé juste faire boulette de riz gluant. Avec un dos de pelle à la pelle et en arrière à quelques reprises, pour empêcher le collage.

13 ajouter le sucre brun, comme doux

14 couvercle et continuer jusqu'à ce que le taro, la patate douce fondu.

15 l'ouverture du couvercle, le sucre brun soufflage d'encens doux. boulette de riz gluant a rognés. Taro fondu. Éteignez la chaleur.

16 Fête de la Mi-automne, en plus de gâteau de lune, ne pas oublier de goûter le goût du sucre brun taro Mariko. C'est son goût.

haricots secs caillé paquet de viande
Précédent
La poulet végétarien cuit à la vapeur entrelardées
Prochain
palourdes sang braisés
Couvant haricots blancs
Cantonais style pâte de haricots noirs gâteau de lune Yun
boîte aubergines étuvé
pousses de bambou de porc
gâteau de protéines
poulet braisé Xiaomei
champignons braisés
Thréo haricots blancs gâteau cacao lune
Saucisse Riz frit
boulettes colorées mal à mi-automne
Braisée grande rangée