Cantonais style pâte de haricots noirs gâteau de lune Yun

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 L'huile de maïs inverti sirops, des excipients 25g 75g 315g pâte de haricot rouge foncé 1g d'eau savonneuse

 Yun large gâteau de lune de pâte de haricot noir de formule 1 est converti en la pratique consistant à ajouter le sirop et le mélange de l'eau savon à l'huile de maïs

2 farine Tamiser

3 dans un groupe et une heure táng

Diviser la pâte en 30 g 4 a, un haricot pâte 45 g

5 pour prendre une pâte, avec le gâteau de presse de palme en petits

6 dans la pâte de haricot, poussant vers le haut l'enveloppe de pâte

7 bonne bouche, l'arrondissement

Pat sécher le moule 8

Moon cake en 9 groupes

10 poussé hors motif, libération

Après tout puits de gâteau de lune 11, le jet d'eau de surface

Après 12 dans le four cuire au four à 200 degrés 5 minutes retirés

13 brosse la surface d'une couche d'oeuf

14 et ensuite dans le degré 180 four et cuire 15 minutes

Couvant haricots blancs
Précédent
boîte aubergines étuvé
Prochain
pousses de bambou de porc
gâteau de protéines
poulet braisé Xiaomei
champignons braisés
Thréo haricots blancs gâteau cacao lune
Saucisse Riz frit
boulettes colorées mal à mi-automne
Braisée grande rangée
poissons mâles Aung braisé
gâteau de lune de chocolat citrouille
poisson braisé Qingchuan
ailes de poulet braisés