Braisée grande rangée

 ingrédients

 

ligne Big

 

600g

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja avec du poivre de sel 6g 3g 2g 5g anis vin d'amidon de maïs

 Braisée grande ligne de la pratique 1 grand nettoyage de la ligne

2 avec un marteau, puis

3 vin puis, le poivre décapé saisir uniforme demi-heure

4 grande amidon teinté de rangée

5 Ensuite, placez le poêlé

6 Puis un côté de l'or frit

7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

8 vin Puis add

9 ajouter la sauce de soja et bien mélanger

Sauté de jusqu'à ce que la couleur est 10

11 anisé ensuite ajouté

12 ajouté à l'eau

13 ajouter le sucre

Laisser mijoter pendant 40 minutes Grand sel a ensuite été ajouté 14

15 sauce ragoût

16 puis ajouter le poulet

Transférer dans une plaque 17

18 tout à fait délicieux

boulettes colorées mal à mi-automne
Précédent
poissons mâles Aung braisé
Prochain
gâteau de lune de chocolat citrouille
poisson braisé Qingchuan
ailes de poulet braisés
Cantonais style gâteau de lune viande hachée
queue de carpe argentée braisé
Crevette épicée
gluten braisée
neigeux gâteau de lune
Bean miel gâteau de lune
Goji mil brouet
soupe Géranium oxtail
lune de style cantonais gâteau noix