Bean miel gâteau de lune

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

500g

 

sirop de sucre inverti

 

350g

 

huile végétale

 

150g

 

 Accessoires miel oeufs de haricots 10g bonne quantité de Lye

 approche du miel gâteau de lune de haricots 1 sirop alcalin de sucre inverti et bien mélanger, puis ajouter l'huile et bien mélanger. Tamisez la farine et le sel pétrir la pâte, la pâte utilisée pour se réveiller au bout de 30 minutes.

2 Préparer les haricots de miel

Groupe 3 petites portions de pâte en boules, les haricots de miel force de préhension de la main avec la taille de la pâte en granulés peut être aussi grand

4 à prendre une pâte en boules aplatie du remplissage

Sac 5 en une boule

6 sphères enveloppé dans un moule

7 comprimée en un gâteau de lune

8 bon gâteau de lune de pression papier sulfurisé placée dans des boîtes sécurisées 210 degrés 5 minutes

9 brosse oeuf, puis 180 degrés 20 minutes

18010 degrés 20 minutes, puis cuites au four jusqu'à ce que la couleur de la surface peuvent être complètement

neigeux gâteau de lune
Précédent
Goji mil brouet
Prochain
soupe Géranium oxtail
lune de style cantonais gâteau noix
coquilles Saint-Jacques Ivoire
lune de style cantonais gâteau noix
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
chow mein porc grillé
feuilles de Baba
tartelettes de haricots rouges
crabe poilu étuvé
gâteaux de crabe cuisson
Lune gâteau de noix de pin de sable
sauce anguille