Faible farine de gluten
500g
sirop de sucre inverti
350g
huile végétale
150g
Accessoires miel oeufs de haricots 10g bonne quantité de Lye approche du miel gâteau de lune de haricots 1 sirop alcalin de sucre inverti et bien mélanger, puis ajouter l'huile et bien mélanger. Tamisez la farine et le sel pétrir la pâte, la pâte utilisée pour se réveiller au bout de 30 minutes. 2 Préparer les haricots de miel Groupe 3 petites portions de pâte en boules, les haricots de miel force de préhension de la main avec la taille de la pâte en granulés peut être aussi grand 4 à prendre une pâte en boules aplatie du remplissage Sac 5 en une boule 6 sphères enveloppé dans un moule 7 comprimée en un gâteau de lune 8 bon gâteau de lune de pression papier sulfurisé placée dans des boîtes sécurisées 210 degrés 5 minutes 9 brosse oeuf, puis 180 degrés 20 minutes 18010 degrés 20 minutes, puis cuites au four jusqu'à ce que la couleur de la surface peuvent être complètement