crabe poilu étuvé

 ingrédients

 

crabe poilu

 

8

 

 vinaigre de gingembre de Excipients sauce 5 g 5 g

 approche de crabe crabe poilu 1 brosse propre étuvé avec une brosse à dents

2 pot ajouter l'eau froide, ajouter le crabe frais

3 le feu à ébullition, un petit feu cinq minutes

4 gingembre finement haché

5 et versé dans une petite quantité de sauce au vinaigre

6 choix plat panoramique vers le haut épices prêt à manger

tartelettes de haricots rouges
Précédent
gâteaux de crabe cuisson
Prochain
Lune gâteau de noix de pin de sable
sauce anguille
Thréo sésame noir gâteau Rong lune
Champignons de poisson plat
sirop de sucre inverti
ufs brouillés Ail
Braisés tête de poisson vermicelles
Noix gâteau de lune
De porc aux champignons Zhen
boulettes de viande de porc
gâteau de lune de coco
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges