lune de style cantonais gâteau noix

 ingrédients

 

farine tout usage

 

220g

 

 adjuvants huile invertis sirop 150g 50g d'eau de savon 750g farce 4g maison Nuts

 Cantonais style cinq-jen approche de gâteaux de lune 1 pot transformé en sirop, de l'eau, du savon, de l'huile végétale

2 uniformément agité avec un fouet

3 farine Tamiser

groupe auxiliaire 4 avec une spatule pour former une pâte lisse, environ 20 minutes éveillé

5 Cette fois-ci, nous pouvons préparer les noix farce

6 écrous farce dans 25 g / pastille

7 également la pâte en 25 g / a, le plat de la presse pâte, mettre la farce de noix

8, comme la même main pour pousser le paquet boulette de pâte emballés groupes de garnitures en pastilles

9 placé dans un gâteau de lune de moule

10 est pressée sur une plaque de cuisson

11 four à 200 degrés, cuire 5 minutes avant

Après avoir retiré le pinceau 12 refroidisseur légèrement jaune d'oeuf liquide

13 réentrée 170 degrés au four 20 minutes

soupe Géranium oxtail
Précédent
coquilles Saint-Jacques Ivoire
Prochain
lune de style cantonais gâteau noix
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
chow mein porc grillé
feuilles de Baba
tartelettes de haricots rouges
crabe poilu étuvé
gâteaux de crabe cuisson
Lune gâteau de noix de pin de sable
sauce anguille
Thréo sésame noir gâteau Rong lune
Champignons de poisson plat
sirop de sucre inverti