farine tout usage
220g
adjuvants huile invertis sirop 150g 50g d'eau de savon 750g farce 4g maison Nuts Cantonais style cinq-jen approche de gâteaux de lune 1 pot transformé en sirop, de l'eau, du savon, de l'huile végétale 2 uniformément agité avec un fouet 3 farine Tamiser groupe auxiliaire 4 avec une spatule pour former une pâte lisse, environ 20 minutes éveillé 5 Cette fois-ci, nous pouvons préparer les noix farce 6 écrous farce dans 25 g / pastille 7 également la pâte en 25 g / a, le plat de la presse pâte, mettre la farce de noix 8, comme la même main pour pousser le paquet boulette de pâte emballés groupes de garnitures en pastilles 9 placé dans un gâteau de lune de moule 10 est pressée sur une plaque de cuisson 11 four à 200 degrés, cuire 5 minutes avant Après avoir retiré le pinceau 12 refroidisseur légèrement jaune d'oeuf liquide 13 réentrée 170 degrés au four 20 minutes