Crevette épicée

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre Ma poivre

 langoustine épicée pratiquent un lavé, les intestins de crevettes.

2 Préparation du matériau.

Laver matériau 3 sur mariner les crevettes environ,

Incorporer 4.

5 Préparer le matériel

6 Ma veille de poivre.

7 l'huile de chauffage, poêle de soja.

8 Versez les crevettes légèrement frits.

9 frire jusqu'à coloration dorée, casserole.

queue de carpe argentée braisé
Précédent
gluten braisée
Prochain
neigeux gâteau de lune
Bean miel gâteau de lune
Goji mil brouet
soupe Géranium oxtail
lune de style cantonais gâteau noix
coquilles Saint-Jacques Ivoire
lune de style cantonais gâteau noix
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
chow mein porc grillé
feuilles de Baba
tartelettes de haricots rouges
crabe poilu étuvé