lune de style cantonais gâteau noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 sucre des excipients de l'eau Nuts eau savonneuse remplissage d'un sac 2g sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide 25g 85g

 De style cantonais approche cinq jen gâteau de lune 1 sirop de sucre inverti, huile d'arachide, l'eau savonneuse versée dans le bol

Uniformément agité avec un mélangeur à main 2

3 Tamiser la farine dans le sirop.

4 devient la pâte mélanger avec une spatule.

5 juste mariné pâte très collante, la pâte ainsi une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure et ensuite utilisé.

Et le remplissage de la gaine 6 en fractions souhaitées. Ma peau est 20, le remplissage 40. Saupoudrer la poudre à l'intérieur du démoulage du gâteau de lune. Prenez une croûte, tirez légèrement disque rotatif plat, placé sur une farce noix, le cur dans la main gauche, main droite pour pousser dans le remplissage, alors que la rotation de la main gauche de la croûte uniformément poussé contre le remplissage, jusqu'à ce que toute la pellicule remplissage, arrêt serré dans un corps vert.

7 vert tas pour jouer un rôle dans l'enfant de la farine, secouez l'excédent de farine, placez le moule. Main pressée fermement et uniformément, a soulevé son gâteau moule à gâteau de lune moon, a lancé le vert, bon intervalle literie mis dans le four avec du papier d'aluminium.

8 gâteau de lune enveloppé après tout, la surface de pulvérisation un peu d'eau. Bon feu vers le bas dans le four préchauffé à 190 °.] C, pris après 5 minutes de cuisson, la surface de la mince couche de jaune d'oeuf d'eau (jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de blanc d'oeuf et bien mélanger ensemble), dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, peut être doré au four

9 gâteau de lune au four frais, croûte dure, comme le gâteau de lune après refroidissement, scellé, attendez 2-3 jours, la croûte deviendra progressivement douce et huileuse, ce processus est appelé « retour d'huile », il ne faut pas simplement cuit gâteau de lune dépêchez-vous de manger, et ainsi de suite de retour à l'huile avant de manger.

10 retour d'huile 3 jours après la coupe manger du gâteau de lune. Fait plusieurs fois, pas la même forme, la gauche est cinq-jen, le droit est la pâte de marron.

coquilles Saint-Jacques Ivoire
Précédent
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
Prochain
chow mein porc grillé
feuilles de Baba
tartelettes de haricots rouges
crabe poilu étuvé
gâteaux de crabe cuisson
Lune gâteau de noix de pin de sable
sauce anguille
Thréo sésame noir gâteau Rong lune
Champignons de poisson plat
sirop de sucre inverti
ufs brouillés Ail
Braisés tête de poisson vermicelles