Braisés tête de poisson vermicelles

 ingrédients

 

marbrée

 

750g

 

 Accessoires cuillère à vin 50 g 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de gingembre 3 gouttes d'huile de sésame 2 poivron rouge ail 1 oignon 1

 Braisés tête de poisson vermicelles pratique 1 propre tête

2 Ajouter l'ail au gingembre de la poêle le poivron rouge

3 à travers la tête du poisson frit dans

4 plus le vin

5 sel

6 plus la sauce de soja

7 plus la sauce de soja

8 ajouter le sucre

9 ajouter la bonne quantité d'eau

10 plus vermicelles trempé

11 sont allés au chef de cuisine cuite

12 pot avant d'ajouter saupoudrer d'huile de sésame d'oignon vert

ufs brouillés Ail
Précédent
Noix gâteau de lune
Prochain
De porc aux champignons Zhen
boulettes de viande de porc
gâteau de lune de coco
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Petit viol porc déchiqueté
Cantonais style coco gâteau de lune
patates douces confites au sésame
Conseils de Wing haricots verts frits
pousses de bambou braisées prennent l'huile la viande
Ananas sirop de sucre inverti
Braisée courbine jaune
porc