queue de carpe argentée braisé

 ingrédients

 

queue de carpe argentée

 

500g

 

 Accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité de quantité de feuilles la quantité de poivre vert

 carpe braisée 1 queue de poisson prêt alimentaire, feuilles d'ail, le gingembre

2 feuilles d'ail et gingembre haché

3 pot dans la quantité d'huile dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé

4 gingembre faire sauter dans le poisson après

5 poisson frit au doré des deux côtés

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja

8 la quantité de sel ajouté

9 Accrocher feuilles d'ail de poivre et aussi mettre

10 couvercle et le rouleau 5 minutes

Cantonais style gâteau de lune viande hachée
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Crevette épicée
Prochain
gluten braisée
neigeux gâteau de lune
Bean miel gâteau de lune
Goji mil brouet
soupe Géranium oxtail
lune de style cantonais gâteau noix
coquilles Saint-Jacques Ivoire
lune de style cantonais gâteau noix
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
chow mein porc grillé
feuilles de Baba
tartelettes de haricots rouges