coquilles Saint-Jacques Ivoire

 ingrédients

 

gros pétoncles

 

8

 

radis Ivoire

 

1

 

 1 cuillère à soupe de l'eau salée des accessoires 2g, amidon de maïs lyciet 8

 1 pétoncles pratique ivoire plusieurs coquilles Saint-Jacques lavées avec de l'eau chargée à l'eau

2 vin Gachot vous ne l'avez pas vu pétoncles imbibées minutes

3 vapeur pendant 20 minutes, puis le pot de veille

4 radis blanc

5 réduisant la peau en tranches épaisses de 1 cm, chaque pièce intermédiaire et creuser un trou de pétoncles de taille similaires,

6 trous radis cuits à la vapeur dans le milieu coquille Saint-Jacques

7 Placez le plat de coquilles Saint-Jacques de radis mettre dans le pot à la vapeur les carottes cuites

8 pan final radis cuits à la vapeur

9 Prenez un feu de sit wok propre, verser évaporé et les crustacés cuits à la vapeur et de l'eau radis

10 une sauce mince crochet de l'amidon de l'eau, l'huile d'oignon Linru

11 Retirer du feu versez dans la vapeur à sécher Beiluo Bo, ce avec goji et l'embellissement de Bruxelles, avec leur sens peut transformer d'autres ingrédients d'embellissement

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