gros pétoncles
8
radis Ivoire
1
1 cuillère à soupe de l'eau salée des accessoires 2g, amidon de maïs lyciet 8 1 pétoncles pratique ivoire plusieurs coquilles Saint-Jacques lavées avec de l'eau chargée à l'eau 2 vin Gachot vous ne l'avez pas vu pétoncles imbibées minutes 3 vapeur pendant 20 minutes, puis le pot de veille 4 radis blanc 5 réduisant la peau en tranches épaisses de 1 cm, chaque pièce intermédiaire et creuser un trou de pétoncles de taille similaires, 6 trous radis cuits à la vapeur dans le milieu coquille Saint-Jacques 7 Placez le plat de coquilles Saint-Jacques de radis mettre dans le pot à la vapeur les carottes cuites 8 pan final radis cuits à la vapeur 9 Prenez un feu de sit wok propre, verser évaporé et les crustacés cuits à la vapeur et de l'eau radis 10 une sauce mince crochet de l'amidon de l'eau, l'huile d'oignon Linru 11 Retirer du feu versez dans la vapeur à sécher Beiluo Bo, ce avec goji et l'embellissement de Bruxelles, avec leur sens peut transformer d'autres ingrédients d'embellissement