farine tout usage
320g
Huile 110g porc quantité des excipients appropriés fin cuits de sésame blanc approprié de quantité d'huîtres de vin Motosada quantité d'eau sucre 100 g de sucre 7g approche viande gâteau de lune de style soviétique 1 pour préparer des matériaux 2 Huile de papier (200 g de farine, 100 g d'eau Motosada 7 g de sucre, 50 g d'huile) a été ajouté, après agitation, on a ajouté de l'eau du mélange, le sucre, la farine et pétrir Motosada uniformément la pâte 3 pâte de farine 120 g 60 g et un mélange d'huile mixte, recouverte d'une pellicule de plastique sont chacun laissé au repos pendant une demi-heure 4 la fin du vin a été ajouté le porc, les ufs, la sauce aux huîtres, les graines de sésame blanc, le sel, le sucre a été agité jusqu'à ce collant, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le sens des aiguilles d'une montre agité collante Après 5 divisés chacun en cotylédons uniformes 6 cylindres en cuir d'huile avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir 7 roulé de haut en bas 8 fois, comme sur le rouleau de lit empilé comme, recouvert d'une pellicule plastique au repos 15 minutes Après le rouleau dans un cuir rond 9, la garniture dans l'emballage 10 avec la fermeture de la bouche d'un tigre 11 pigment inutile, imbibé de nectar de fleurs 12 chaque Peizi arrêté, je faisais des outils de gâteau de lune colorés avec du thé et un motif floral sur une presse 13 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire 25 minutes 14 remplissages croustillant, frais, très parfumé