viande de style soviétique gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

320g

 

 Huile 110g porc quantité des excipients appropriés fin cuits de sésame blanc approprié de quantité d'huîtres de vin Motosada quantité d'eau sucre 100 g de sucre 7g

 approche viande gâteau de lune de style soviétique 1 pour préparer des matériaux

2 Huile de papier (200 g de farine, 100 g d'eau Motosada 7 g de sucre, 50 g d'huile) a été ajouté, après agitation, on a ajouté de l'eau du mélange, le sucre, la farine et pétrir Motosada uniformément la pâte

3 pâte de farine 120 g 60 g et un mélange d'huile mixte, recouverte d'une pellicule de plastique sont chacun laissé au repos pendant une demi-heure

4 la fin du vin a été ajouté le porc, les ufs, la sauce aux huîtres, les graines de sésame blanc, le sel, le sucre a été agité jusqu'à ce collant, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le sens des aiguilles d'une montre agité collante

Après 5 divisés chacun en cotylédons uniformes

6 cylindres en cuir d'huile avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir

7 roulé de haut en bas

8 fois, comme sur le rouleau de lit empilé comme, recouvert d'une pellicule plastique au repos 15 minutes

Après le rouleau dans un cuir rond 9, la garniture dans l'emballage

10 avec la fermeture de la bouche d'un tigre

11 pigment inutile, imbibé de nectar de fleurs

12 chaque Peizi arrêté, je faisais des outils de gâteau de lune colorés avec du thé et un motif floral sur une presse

13 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire 25 minutes

14 remplissages croustillant, frais, très parfumé

dates rouge pourpre de patate douce soupe champignon blanc
Précédent
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Prochain
Les fans aubergines
ailes de poulet bière
espèces européennes de levure paquet pommes de terre en purée
rouleau de filet Leek
blanc soupe de champignon Jujube
poulet Saliva
Fromage riz cuit
cornichon chien mélange Bao
boules de crevettes Ketchup
champignons frits et concombre
lait de coco sagou
Emerald Tangmian boulette vapeur