filet
120g
Des excipients appropriés blancs de sésame poudre crème poireau 60g sel 3g chapelure 4g 50g sec de l'amidon en poudre de poulet 10g 2g vin 1g quantité de poivre blanc d'huile à salade 25g 4g chaque oignon 1 oeuf rouleau de filet poireau approche d'un bon sel longe de porc, poudre de poulet, le vin de riz et de gingembre mariné. Ciboulette et chapelure prêt. 2 poireaux de longueur de coupe, saupoudrer un peu de sel et de support de poivre blanc, le filet roulé mariné saupoudrer un peu d'amidon sec, le poireau et met en filet cage de laminoir 3 Le poireau roulé longe pousse d'abord l'amidon de rouleau, puis coller l'uf et enfin dans la chapelure pour faire une autre 4 wok chaleur allumée, l'huile de salade a été versé dans 5 dans la longe rouleau lorsque immersion à chaud, cuit mijoter la friture du poisson, une serviette d'aspiration d'huile, une coupe du couteau supérieur au même segment. 5 ciboulette hachée longe plaque volumes, associée à votre sauce préférée peut être.