Oeufs main pilaf

 ingrédients

 

riz

 

300g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de maïs 100 g de sel d'oignon carotte s 30g

 ufs main approche pilaf 11, aliments préparés

2 ampoules de riz deux heures après le nettoyage de lavage des cheveux.

3 carottes coupées Ding et les oignons, le maïs se préparer un peu de réserve.

4 wok l'huile de froid dans l'agitation de l'oignon arôme de remuer.

5 dans les carottes et les grains de maïs et les faire frire.

6 riz bouilli de l'eau habituellement ajouté cuit, garnissez la quantité de sel.

7 posée sur des légumes trempés de riz.

8 Dans le riz frappe ci-dessus en trois ufs.

9 fermer le couvercle, un petit ragoût de feu environ 20 minutes.

Après 10 ragoût de riz ufs cuits retirés.

11 mélanger uniformément le riz avec des baguettes.

12 riz mariné dans un bol, mettre l'uf peut être consommé, vous pouvez appuyer sur un favori personnel avec quelques-uns des plats latéraux lorsque vous mangez.

Poulet Kung Pao
Précédent
saucisse au poivre vert frit
Prochain
boulettes de bell
délicieux Zhengbing
Duojiao cuit à la vapeur d'aubergines
soupe de viande maigre Lily
thé bricolage
dolique Griddle
Mapo Tofu
couteau violet pain de patate douce
marmite de doigts de cochon
Angelica ufs durs
boulette de viande
germes de soja saucisse