soupe de viande maigre Lily

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

lys frais

 

1 paquet

 

 Accessoires bonne quantité de sel fin

 Lily soupe viande maigre 1 approche Lily prise, lavé, Bankai pièce à main, puis rincer à l'eau, réserve d'eau de contrôle à sec.

2 casserole mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, porc ajouter.

Après 3 fois l'eau à ébullition, ajouter le lis, lis cuire jusqu'à ce que suffisamment transparent.

4 dans la bonne quantité de sel que vous pouvez bomber vers le haut.

Duojiao cuit à la vapeur d'aubergines
Précédent
thé bricolage
Prochain
dolique Griddle
Mapo Tofu
couteau violet pain de patate douce
marmite de doigts de cochon
Angelica ufs durs
boulette de viande
germes de soja saucisse
Légumes couleur grain boulette
sauce aux crevettes
calmars épicés
Le concombre de mer de Millet
biscuits à la crème de raisin sec