farine de blé
250g
Zhu Tuirou
250g
Sel à la poudre de poivre poivre de accessoires pour le vin goût 3g 3g huile de poivre ail sucre sauce soja 20 ml d'huile de sésame 15g quantité quantité de quantité d'oignon vert 1 boulettes de farine et cloche pratique ajouter de l'eau dans la position la pâte. 2 porc, lavé oignon coupé haché en petits morceaux ont été ajoutés. 3 la viande dans un bol avec le sel, le poivre, le poivre, le vin de cuisine. 10 ml de sauce de soja, poulet. 4 remplissages être fouetté pour tirer son poids. 5 frottant la coupe pâte en petits sous-agents, rouler en cuir rond. 6 à boulettes de paquet vert. 7 ail, les oignons verts hachés. 8 prendre un petit bol ajouté la sauce de soja, l'ail, le sel, le sucre, le poulet, l'huile de poivre, l'huile de sésame dans la sauce en attente. 9 boulettes wok cuisine. Sheng a ajouté 10 contre la bonne sauce dans un bol et servir immédiatement après.