farine
200 grammes
patate douce pourpre
100 grammes
levure
2 g
eau chaude
80 grammes
accessoires couteau violet pain de patate douce pratique de pommes de terre un dug violet viande cuits à la vapeur après la première sauvegarde écrasée avec une cuillère. 1 g de farine 100 g Levure 50 g de blanc chaud pétrir la pâte. 100100 farine violet patate douce 1 g de levure dans l'eau chaude 30 g de pourpre pâte pétrir. 2, respectivement, la couverture d'une pellicule plastique fermenter en deux ou trois fois plus gros doigts ne sera pas reprise en cliquant sur un trou encastré en bonne explication. (Froid que j'ai choisi d'utiliser la fermentation four a pris 70 minutes) 3 sont deux échappement après le malaxage de la pâte de laminage en une feuille, puis empilées 4 d'un rouleau, couper deux irréguliers (peut être amené aux enfants lors de l'utilisation du ciment en caoutchouc, pas d'odeur, oh!) Et puis coupé en sections 5 vapeur Guo Lifang eau chaude, mettre un sulfurisé de garniture pain de papier fermentation secondaire 20 minutes 6 après deux tirs de cheveux, après la chaleur moyenne de transfert d'eau pendant 15 minutes, quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle bouché 7 beau pain de pommes de terre pourpre et se mit à manger, accompagné d'un bol de lait, chaud