couteau violet pain de patate douce

 ingrédients

 

farine

 

200 grammes

 

patate douce pourpre

 

100 grammes

 

levure

 

2 g

 

eau chaude

 

80 grammes

 

 accessoires

 couteau violet pain de patate douce pratique de pommes de terre un dug violet viande cuits à la vapeur après la première sauvegarde écrasée avec une cuillère. 1 g de farine 100 g Levure 50 g de blanc chaud pétrir la pâte. 100100 farine violet patate douce 1 g de levure dans l'eau chaude 30 g de pourpre pâte pétrir.

2, respectivement, la couverture d'une pellicule plastique fermenter en deux ou trois fois plus gros doigts ne sera pas reprise en cliquant sur un trou encastré en bonne explication. (Froid que j'ai choisi d'utiliser la fermentation four a pris 70 minutes)

3 sont deux échappement après le malaxage de la pâte de laminage en une feuille, puis empilées

4 d'un rouleau, couper deux irréguliers (peut être amené aux enfants lors de l'utilisation du ciment en caoutchouc, pas d'odeur, oh!) Et puis coupé en sections

5 vapeur Guo Lifang eau chaude, mettre un sulfurisé de garniture pain de papier fermentation secondaire 20 minutes

6 après deux tirs de cheveux, après la chaleur moyenne de transfert d'eau pendant 15 minutes, quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle bouché

7 beau pain de pommes de terre pourpre et se mit à manger, accompagné d'un bol de lait, chaud

Mapo Tofu
Précédent
marmite de doigts de cochon
Prochain
Angelica ufs durs
boulette de viande
germes de soja saucisse
Légumes couleur grain boulette
sauce aux crevettes
calmars épicés
Le concombre de mer de Millet
biscuits à la crème de raisin sec
tête de lion étuvé
Dernière kelp soupe de poisson maw
surface de la courroie de mélange Panji
nouilles Seaweed